Гибридный флагман не для всех – ноутбук The Porsche Design BOOK ONE

Новинка от известного производителя мобильной электроники, компании Porsche Design появится в продаже лишь в апреле (2017), но уже сейчас есть возможность познакомиться с ноутбуком Porsche Design BOOK ONE поближе.
Очень хочется понять, за что просят нескромные деньги?

А просить есть за что: процессор i7 от Intel с тактовой частотой 3,5 Ghz, 16 Gb оперативной памяти, диагональ экрана 13,3 дюйма имеет разрешение QHD+IPS. В новинку устанавливается ОС Windows 10 PRO, а инфракрасная камера на 5 мегапикселей отвечает за распознание своего владельца (функция Win Hello). Разрешение экрана составляет 3200х1800 точек, а мультитач, при использовании его в качестве планшета имеет 10 точек касания.

Самое главное преимущество Porsche Design BOOK ONE перед конкурентами – возможность использовать девайс в качестве. Достаточно отсоединить экран. В корпусе девайса спрятан стилус, который надежно крепится на магнитном креплении. Сам корпус выполнен из высококачественного алюминия.The Porsche Design BOOK ONE Ноутбук оснащается широким набором разъемов: Type-C (2шт.), USB3.0 (2шт.), слот для microSD карты. Также, впечатляет объем SSD накопителя: 512 Gb. Несомненно, загрузка ноутбука будет происходить за считанные секунды. Как и запуск программ или игр.

Время автономной работы заявлено на уровне 14 часов. При этом, технология быстрой зарядки, примененная в новинке, позволит ему полностью зарядиться всего за 2 часа. За звук отвечают 2 встроенных микрофона и 2 динамика.The Porsche Design BOOK ONE При столь внушительных технических показателях, глупо было бы ожидать демократичной стоимости на Porsche Design BOOK ONE. И она действительно доступна не всем: на старте продаж, цена ноутбука будет составлять без малого 2500 долларов США.

Хочу себе | $2495.00 Доставка из США



"Гибридный флагман не для всех – ноутбук The Porsche Design BOOK ONE"