Оранжевый кубик может многое. Камера RunCam 3 mini

Многие задаются вопросом, для чего нужны камеры в таком неудобном форм-факторе, как кубик?
И действительно, такие квадраты тяжелее, а часто и вовсе невозможно крепить по привычной схеме. Но в комплекте с девайсом имеются несколько специальных браслетов-липучек, с помощью которых можно закрепить камеру даже на квадрокоптере. Хотя соглашусь – выглядеть это будет не очень эстетично.

И так, новая камера RunCam 3 mini предлагает пользователю полноценные возможности для съемки в различных режимах. Камера может записывать видео на флеш-накопитель (встроенной памяти нет), делать снимки, передавать все отснятое по сети wi-fi.

На первый взгляд камера несколько неудобна в настройках и выборе режимов, т. к. она не имеет встроенного дисплея. Поэтому советую сразу скачать и установить одноименное, с камерой, приложение, и все станет просто.RunCam 3 mini Кстати, через пару дней вы вполне сможете включать необходимый режим, или выбирать качество съемки, ориентируясь только по цвету «главного» светодиода. Но первоначально, чтобы понять, что вы включаете/выбираете, повторюсь, необходимо приложение.

Камера «умеет» снимать в 2К качестве видео с fps от 30 до 60 кадров в секунду, в зависимости от разрешения. Для наглядности поясню: 1080Р будет с 30 кадрами, а 720Р с 60 кадрами.

Производитель заверяет, что есть возможность съемки в 120 кадров в секунду, одна найти этот режим не удалось. Возможно, при последующих обновлениях, это и станет возможным, ручаться не буду.RunCam 3 Mini Угол обзора камеры RunCam 3 mini не самый большой – 155 градусов. Напомню, современным стандартом являются показатели от 170 градусов, и выше. Но и откровенно «халтурными», 155 градусов не являются.

Встроенный аккумулятор имеет емкость 960 мАч, которых хватит на час автономной съемки. Если вы используете эту камеру для домашнего видеонаблюдения, то необходимо будет подключить ее к питанию посредством кабеля micro-usb.

Запись звука осуществляется с помощью встроенного микрофона. Динамик в камере также имеется, расположен он там же, где и микрофон, поэтому не ищите отдельного отверстия под последний.

Стоимость камеры RunCam 3 mini составляет около 6500 рублей, но сразу купить не получится: поставки начнутся с середины апреля 2017 года.

Хочу себе | 6 429 руб.




"Оранжевый кубик может многое. Камера RunCam 3 mini"