И «нонейм» может многое. Обзор экшн-камеры из Китая

Не так часто у нас на обзорах бывают откровенно «безымянные» девайсы стоимостью более 5000 рублей.
Сегодня именно такой случай – экшн-камера неизвестного, ну или очень стеснительного производителя из Китая, с отличными характеристиками и таким же, стильным дизайном.

В первую очередь сразу понятно, что это полностью водонепроницаемая камера в режиме «всегда» — ей не требуется дополнительный аква-бокс. И это скорее плюс, чем минус, несмотря на то, что размер гаджета чуть больше, чем обычная камера такого плана. Глубина погружения заявлена на уровне 30 метров.

Камера имеет стильный пульт управления, выполненный в виде наручных часов. Дистанция его действия достигает 50 метров. Его функционал имеет несколько простых функций: страт/стоп записи, пауза.Обзор экшн-камеры из Китая Угол обзора гаджета составляет классические 170 градусов. Запись видео происходит в Full HD-качестве — 1920х1080 точек. Имеется выбор и других режимов: 1280х720 и 640х480. Камера имеет свой экран, диагональ которого составляет 1,5 дюйма с разрешением 176х220 точек.

Для более качественной съемки в темное время суток, камера обладает сразу двумя светодиодными вспышками, действие которых эффективно на расстоянии до 5 метров.

Девайс не имеет своей собственной памяти, в качестве хранилища выступает карта памяти micro SD до 32ГБ.

Очень оригинально сделана панель управления, которая находится на самой камере. Во-первых, очень яркая оранжевая задняя панель вокруг экрана сразу бросается в глаза. Цвет хоть и яркий, но не раздражающий. Вот по обеим сторонам экрана и разместились физические кнопки управления и светодиод рабочего режима.Обзор экшн-камеры из Китая Емкость встроенного аккумулятора составляет 1050мАч, и ее хватит на 2-3 часа непрерывной съемки. Полная зарядка батареи происходит за 1,5 часа. К сожалению, батарея не съемная и купить запасные не получится.

В комплекте с камерой и пультом предлагаются дополнительные аксессуары: ремень, 4 кронштейна для различных целей, 2 винта для крепления. Стоимость камеры составляет 6300 рублей, цвет девайса придуман с любовью: «сладкий апельсин».

Хочу себе | 6 300 руб. Кэшбэк

"И «нонейм» может многое. Обзор экшн-камеры из Китая"