«Китайский Гугл» рулит: фаблет LeEco Le Pro3 Elite

Крупнейшая телекоммуникационная компания из Поднебесной, LeTV (аналог американского Google), продолжает радовать своих поклонников разнообразной продукцией.
На сей раз мы познакомимся с очередным смартфоном этого производителя с длинным названием: LeEco Le Pro3 Elite, который придется по вкусу требовательным потребителям.

Фаблет имеет диагональ Full HD экрана 5,5 дюймов с разрешением 1920х1080 точек. Углы обзора впечатляют, при любом наклоне цветопередача исключительная. Напомню, технология IPS, с применением которой выполнен сенсор не имеет прослойки из воздуха – отсюда и такое качество экрана.

Процессор Qualcomm Snapdragon имеет четыре логических ядра, что в совокупности с 4 гигабайтами оперативной памяти и графическим ускорителем Adreno 530 дают пользователю безграничные возможности. Плавность 4К изображения, требовательные игры и приложения – все это смартфону дается с легкостью.

Если вам будет недостаточно 64 гигабайт встроенной памяти, поспешу разочаровать – установка флеш-карты для ее расширения не предусмотрена. Минус? Возможно, но не критичный. Версия операционной системы Android 6.0, установленная в этом фаблете тоже не самая последняя, но придираться к ней не имеет смысла – она стабильная и проверенная.LeEco Le Pro3 Elite Основная камера имеет разрешение 16Мп, светодиодную вспышку и автофокусировку. Фронталка на 8Мп также со вспышкой, но сенсорным фокусом (по прикосновению к экрану).

Смартфон оснащен GPS и ГЛОНАСС навигацией, поддерживает 4G сети, имеет возможность установки 2 сим-карт стандарта nano-sim. Под глазком объектива основной камеры расположился сканер отпечатка пальца.

Мощный аккумулятор имеет емкость 4070мАч. На 4 дня обычного использования, и суток интенсивного, вам хватит. Время полной зарядки составит не менее 3,5 часов.

Фаблет LeEco Le Pro3 Elite предлагается только в золотом цветовом решении, по цене 25 500 рублей.

Хочу себе | 25 505 руб. Кэшбэк



"«Китайский Гугл» рулит: фаблет LeEco Le Pro3 Elite"