Недорогая альтернатива телевизору: проектор Byintek BT905

За последнее время, проекторы значительно подешевели в цене, и многие пользователи с удовольствием приобретают их в качестве замены привычному телевизору, или домашнему кинотеатру.
И действительно, размер изображения, которое можно получить при помощи такого девайса, составляет от 1 до 5 метров.

В качестве источника света, модель Byintek BT905 снабжена светодиодной подсветкой. Она на порядок мощнее и ярче обычной лампы накаливания, а срок службы светодиодов составляет несколько лет. Светодиодное решение позволяет достичь максимального качества цветопередачи изображения.

Максимальное разрешение изображения, которое можно получить с помощью данного проектора, составляет 1920х1080 точек – вполне приличный показатель HD-изображения. Максимальная диагональ составляет 120 дюймов. Производитель рекомендует размещать проектор на расстоянии от 1,3 до 4 метров от экрана.

Кстати, вовсе не обязательно покупать экран для этого проектора, вполне подойдет обычная стена и белыми обоями. Поверьте, разница будет практически незаметной, но если стена помещения имеет отличный от белого цвет, то экран будет необходим, все –таки.
Изображение можно масштабировать в пределах 4:3, 16:9, тем самым получить широкоформатное изображение. А контрастность изображения можно регулировать в пределах 1000:1 или 2000:1.

Яркость светодиодной подсветки проектора составляет 1800 Люмен. Не самый выдающийся показатель, но его вполне хватит. Люмены отвечают за цветопередачу и уровень баланса яркости изображения.Byintek BT905 Изображение регулируется в ручном режиме, крутя в разные стороны объектив проектора. Большинству пользователей уровня регулировки будет достаточно для комфортного просмотра. Byintek BT905 имеет следующие мультимедийные интерфейсы: HDMI, тв-тюнер, USB, VGA и AV. Все эти источники сигнала можно использовать в качестве интерфейса для подключения стороннего оборудования и получения сигнала.

Устройство имеет вес всего 1 кг. Производитель утверждает, что срок жизни светодиодной подсветки проектора составляет 20 000 рабочих часов. Скорее всего этому можно верить, данные цифры встречаются в большинстве описаний к подобным девайса.

Для своей стоимости, которая составляет около 6 тысяч рублей, проектор Byintek BT905 имеет сбалансированное техническое оснащение, широкие регулировки изображения и хороший уровень мощности светодиодной подсветки. Если в какой-то момент у пользователя не будет под рукой звуковых колонок, то встроенный динамик проектора даст минимально-приемлемой звуковое сопровождение.

Еще одним преимуществом проектора является его размер и вес: много мест он не занимает, но предоставляет пользователю широкие возможности. Кстати, многие владельцы устанавливают подобное оборудование на потолке, при помощи специального кронштейна/крепления. Тем самым, получается максимально удобно эксплуатировать девайс.

Хочу себе | 5 200 руб. Кэшбэк



"Недорогая альтернатива телевизору: проектор Byintek BT905"