Недорогая альтернатива телевизору: проектор Byintek BT905

Byintek BT905

За последнее время, проекторы значительно подешевели в цене, и многие пользователи с удовольствием приобретают их в качестве замены привычному телевизору, или домашнему кинотеатру.
И действительно, размер изображения, которое можно получить при помощи такого девайса, составляет от 1 до 5 метров.

В качестве источника света, модель Byintek BT905 снабжена светодиодной подсветкой. Она на порядок мощнее и ярче обычной лампы накаливания, а срок службы светодиодов составляет несколько лет. Светодиодное решение позволяет достичь максимального качества цветопередачи изображения.

Максимальное разрешение изображения, которое можно получить с помощью данного проектора, составляет 1920х1080 точек – вполне приличный показатель HD-изображения. Максимальная диагональ составляет 120 дюймов. Производитель рекомендует размещать проектор на расстоянии от 1,3 до 4 метров от экрана.

Кстати, вовсе не обязательно покупать экран для этого проектора, вполне подойдет обычная стена и белыми обоями. Поверьте, разница будет практически незаметной, но если стена помещения имеет отличный от белого цвет, то экран будет необходим, все –таки.
Изображение можно масштабировать в пределах 4:3, 16:9, тем самым получить широкоформатное изображение. А контрастность изображения можно регулировать в пределах 1000:1 или 2000:1.

Яркость светодиодной подсветки проектора составляет 1800 Люмен. Не самый выдающийся показатель, но его вполне хватит. Люмены отвечают за цветопередачу и уровень баланса яркости изображения.Byintek BT905 Изображение регулируется в ручном режиме, крутя в разные стороны объектив проектора. Большинству пользователей уровня регулировки будет достаточно для комфортного просмотра. Byintek BT905 имеет следующие мультимедийные интерфейсы: HDMI, тв-тюнер, USB, VGA и AV. Все эти источники сигнала можно использовать в качестве интерфейса для подключения стороннего оборудования и получения сигнала.

Устройство имеет вес всего 1 кг. Производитель утверждает, что срок жизни светодиодной подсветки проектора составляет 20 000 рабочих часов. Скорее всего этому можно верить, данные цифры встречаются в большинстве описаний к подобным девайса.

Для своей стоимости, которая составляет около 6 тысяч рублей, проектор Byintek BT905 имеет сбалансированное техническое оснащение, широкие регулировки изображения и хороший уровень мощности светодиодной подсветки. Если в какой-то момент у пользователя не будет под рукой звуковых колонок, то встроенный динамик проектора даст минимально-приемлемой звуковое сопровождение.

Еще одним преимуществом проектора является его размер и вес: много мест он не занимает, но предоставляет пользователю широкие возможности. Кстати, многие владельцы устанавливают подобное оборудование на потолке, при помощи специального кронштейна/крепления. Тем самым, получается максимально удобно эксплуатировать девайс.

Хочу себе | 5 200 руб. Кэшбэк

Читайте также

Профессиональная VR камера Insta360 Pro 2... Не упустите ни одной захватывающей детали с камерой Insta360 Pro 2. Благодаря шести объективам этот инновационный гаджет может осуществлять панорамную...
Беззеркальнальная фотокамера Zeiss ZX1... Камера Zeiss ZX1 может стать самой амбициозной камерой года. В ее основе лежит фиксированный объектив Zeiss Distagon 35mm f/2 T*, идеально сочетающийс...
Компактная фотокамера Ricoh GR III... Минималистские и простые, камеры из линейки GR от Rico стали настоящим культом. GR III является последней моделью в этой линейке. Она оснащена 24-мега...
Линейка беззеркальных камер Panasonic Lumix... Когда дело доходит до качественных фотографий, в дело идут беззеркальные камеры. На самом деле, эта технология стала настолько популярна, что Panasoni...
Гарнитура виртуальной реальности Oculus Quest... Oculus Rift была одной из первых и, вероятно, наиболее известных современных гарнитур VR. Она также была очень дорогой, и для работы требовала мощного...
Портативный динамик Marshall Kilburn II... Будучи когда-то известной исключительно как компания, занимающаяся гитарным усилением, Marshall превратилась в одного из самых стильных и знаковых про...