Музыкальные шедевры по «воздуху»: лучшие беспроводные наушники

Вы вряд ли догадываетесь, насколько неудобными могут быть проводные наушники, пока вы не попробуете беспроводные.

Забудьте о необходимости закидывать за голову провода каждый раз, когда вы захотите послушать музыку на ходу, и о постоянным узелкам на проводах, с беспроводными наушниками таких проблем у вас не будет.

Но при выборе такого типа наушников нужно быть очень внимательным – ведь некачественная беспроводная гарнитура не обеспечит вас качественным звучанием и продолжительным сроком службы батареи.

Хотя эти наушники в основном предназначены для того, чтобы избавить вас от проводов, но сейчас они особенно практичны, если учесть растущее количество смартфонов без джека для наушников, таких как iPhone 7, HTC U Ultra и Moto Z. Большинство из этих телефонов поставляется с адаптерами для использования существующих наушников, но если вы захотите одновременно и заряжать телефон, и слушать музыку, тогда вам не обойтись без беспроводной гарнитуры.

Хотите окончательно отказаться от назойливых проводов? Тогда вот три пары лучших беспроводных наушников.

Bowers & Wilkins P7 Wireless

Bowers & Wilkins P7 Wireless

Беспроводные наушники Bowers & Wilkins P7 Wireless – это отличная Bluetooth-гарнитура для настоящих поклонников баса. Их звучание очень богатое, особенно когда дело доходит до электронной танцевальной музыки и хип-хопа.

Кроме отличного звучания наушники также предлагают отличную конструкцию. Логотип B&W смотрится очень привлекательно, и нам очень нравится то, что порт кабеля спрятан от взгляда на нижней грани чашки.

Единственный минус этих наушников – это отсутствие шумоподавления, которого им так не хватает.

Хочу себе | 25 490 руб.

Plantronics BackBeat Pro 2

Plantronics BackBeat Pro 2

Если вы часто путешествуете, то вы, вероятно, уже сталкивались с наушниками, которые не могут держать заряд и не могут блокировать посторонний шум. Познакомьтесь с BackBeat Pro 2 от Plantronics, одними из немногих наушников на рынке, которые могут делать все вышеперечисленное и стоимость которых в половину меньше похожих моделей от Beats, Bose и Sony.

Наушники BackBeat Pro 2 предлагают отличные характеристики: у них невероятный аккумулятор, они удобные в использовании, способны сопрягаться с двумя устройствами, а также обеспечивают хорошее качество звука.

Хочу себе | 16 990 руб.

Sennheiser PXC 550

Sennheiser PXC 550

Если вы — поклонник компании Sennheiser, но хотите в дополнение к беспроводной работе получить функцию шумоподавления, тогда наушники 550 — это именно то, что вы ищете. Для кого-то ни могут оказаться дорогими, но эти наушники звучат просто превосходно.

Почему мы не поставили их выше? Все из-за их управления. Хотя управление наушниками с помощью разнообразных свайпов на внешней стороне наушников кажется чем-то футуристическим, оно не сильно поможет, когда вы хотите быстро пропустить несколько треков, или установить громкость на определенном уровне.

Хочу себе | $399.95 Доставка из США

"Музыкальные шедевры по «воздуху»: лучшие беспроводные наушники"

Читайте также. Всё по теме