С собой в командировку: бизнес рюкзак Xiaomi 26L

бизнес рюкзак Xiaomi 26L

Каждый раз, собираясь в дальнее путешествие, поход или в командировку, мучительно встает вопрос о размещении всех, необходимых вещей и предметов, которые могут понадобиться в дали от дома.
Помимо, собственно, самой укладки необходимого, не стоит забывать и об удобстве транспортировки, прочности материала, ручек, лямок и дополнительных ремней, а также, о комфорте, с которым вы несете рюкзак, находящийся у вас за плечами.

Представьте себе ситуацию, когда вроде бы удобный рюкзак, в пути неожиданно порвется, или у него отвалятся транспортировочные ремни или лямки. Или другая ситуация: тяжелая поклажа, находящаяся внутри рюкзака, с такой силой давит вам на плечи, что уже через несколько часов, ваши плечи превратились в сплошную мозоль.

Чтобы избежать подобных неприятностей, необходимо заранее просчитать нагрузку и выбрать подходящий рюкзак, качественный и надежный. Бывалые путешественники всегда рекомендуют не скупиться на стоимости рюкзака, т. к. именно от него будет зависеть все путешествие и впечатления.

Маркировку объема рюкзаков, в независимости от предназначения, принято считать в литрах. То есть, если вы видите какой-либо рюкзак, с маркировкой 57L или 26L, то это означает, что вместимость данного рюкзака равняется 57 и 26 литров соответственно. В килограммах, уже вы сами должны прикинуть, сколько сможете унести таком рюкзаке. Но лучше с весом не перебарщивать, а приобрести двойной рюкзак. Например, большой будет 65L, а второй 26L.

Компания Xiaomi радует своих поклонников не только качественной и доступной электроникой, но и широким ассортиментом другой продукции, выпускаемой под этим брендом. В том числе и отличными, надежными и недорогими туристическими и бизнес-рюкзаками. Для начала разберемся, какие существуют рюкзаки и как их можно идентифицировать.

Большие туристические и походные рюкзаки предназначены для длительных и, зачастую, тяжелых пеших переходов. С этим все понятно. Что же касается бизнес-рюкзаков, или прогулочных, тот тут все также просто: в такой рюкзак должна поместиться смена белья, туалетные принадлежности, папка с документами и ноутбук (нетбук) с зарядным устройством.бизнес рюкзак Xiaomi 26L Рюкзак Xiaomi 26L как раз такой: прочная конструкция и качественные, надежные материалы с легкостью позволят вам путешествовать 2-3 дня с поклажей, весом до 30 килограмм. Внутри рюкзака легко разместятся все, необходимые для небольшого путешествия, вещи и предметы, а также, ноутбук с диагональю 15,6 дюймов.бизнес рюкзак Xiaomi 26L Спинка рюкзака выполнена из мягкого и эластичного материала, благодаря чему вы с максимальным комфортом сможете переносить не малые 30 кг веса у себя за плечами. Эргономичные лямки не натрут вам плечи, а прочная ручка, находящаяся в верхней части рюкзака, позволит легко перенести рюкзак на небольшое расстояние, или снять его с верхней полки вагона.

Внутри рюкзака, помимо отделения для ноутбука, имеются разнообразные отделения и карманы для других вещей и предметов. Причем, производитель удосужился даже нанести маркировку для всех отделений: какое из них, и для какого предмета предназначено.бизнес рюкзак Xiaomi 26L Водоотталкивающий материал, из которого выполнен рюкзак, не пропустит внутрь пыль и влагу, благодаря чему гарантируется полная сохранность вещей и предметов, а также, дорогостоящих девайсов и другой электронной техники.

Сам рюкзак имеет строгий, деловой стиль, что позволяет использовать его и для повседневных нужд, например, офисному работнику, или мастеру по ремонту и настройке компьютерной техники. Рюкзак предлагается в классическом черном цвете. Цена составит около 3200 рублей.

Плюсы: прочность, качество, удобство, известный бренд
Минусы: мало «молодежных» цветовых решений

Хочу себе | 3238 руб. Кэшбэк

Читайте также

INKAS Huron APC — бронирование высшего класс... На сегодняшний день на автомобильном рынке стало появляться все больше и больше машин, "заточенных" под зомби-апокалипсис. Если даже такое и случится,...
Часы Movado Edge Ив Бехар известен тем, что он любит брать природные явления и превращать их в физические объекты. Часы Movado Edge – самый свежий этому пример. Они во...
Mercedes-Benz Concept Coupe SUV – привет, X6!... Mercedes решили немного урезонить BMW, выпустившего яркий X6 – теперь его конкурентом станет новый Mercedes-Benz Concept Coupe SUV. Эта модель ...
Ланчбокс Prepd Модернизируйте свой «сухой паек» с помощью Prepd, – «умного» ланчбокса. Этот инновационный кейс для еды идет в комплекте с разнообразными закрывающими...
Чехол inkCase i6 с e-Ink дисплеем для iPhone 6... Вместо того чтобы обращаться к Apple (они всегда поступают хорошо) или высмеивать ситуации с некоторыми поддельными телефонами, что вы думаете о возв...
Портативный ручной генератор... Все мы иногда встречаем кого-то, от чьего прикосновения мурашки пробегают по спине. И этот портативный ручной генератор способен сделать с вами то же ...