Так круче: лучшие мужские бритвы для влажного бритья

Если вас привлекает ощущение холодной стали по утрам, тогда вы – поклонник обычных бритв.

Нашим фаворитом среди бритв для влажного бритья является Gillette Fusion ProGlide Flexball Power.
Как понятно из этого нелепого и длинного названия, в это чудо современной науки упакованы всевозможные технологии, и они все направлены на обеспечение гладкого бритья.

Как выбрать лучшую бритву?

Бритв сейчас на рынке большое множество, и поставляются они в различных вариациях.

Конечно, если вы остановили свой выбор на какой-то модели, то правильнее всего будет купить самую дешевую версию данной бритвы – обычно это бритва и одно лезвие – тогда вы сможете ее протестировать.

Как только вы установили, какая из бритв вам нравится, пройдитесь по сайтам и найдите эту модель по оптимальной цене. Или же в процессе поиска вы сможете найти бритву с набором лезвий в комплекте, что будет тоже экономически выгодным предложением.

Gillette ProGlide Flexball Power

Gillette ProGlide Flexball Power

Постоянно растущий ассортимент бритв Gillette пополнился еще одним предложением — ProGlide Flexball Power, который может похвастаться гибкой головкой и пятью лезвиями.

Работает бритва благодаря батарейкам типа ААА. Это может показаться не самой лучшей идеей, но нет сомнения, что такой подход повышает производительность во время бритья.

Большой плюс этой бритвы заключается в технологии Flexball. Это позволяет удалить все волосы на лице и шее, и при этом от вас понадобится минимум усилий. Это заметное улучшение по сравнению с конкурентами и другими бритвами от Gillette.

Между тем, полоска над лезвиями смазана минеральным маслом, которое улучшает скольжение и имеет увлажняющий эффект, в то время как сами лезвия невероятно тонкие и идеально острые.

Минус в том, что с этой бритвой вам придется гораздо чаще заменять лезвия, чем, например, в Mach 3. Если не брать во внимание этот факт, то в остальном она практически безупречна.

Хочу себе | 750 руб.

Gillette Fusion ProGlide Styler 3-в-1

Gillette Fusion ProGlide Styler 3-в-1

Да, эта модель не оснащена технологией Flexball, тем не менее это стоящая бритва с удобной защелкой на задней кромке.

Styler также поставляется с небольшой пластиковой расческой для бороды. В общем, это универсальное и довольно привлекательное предложение за такую цену.

Gillette Fusion ProShield Flexball

Gillette Fusion ProShield Flexball

Эта бритва – продолжение модели ProGlide. Это по сути та же бритва, но эта предлагает смазывающие полоски как до, так и после лезвий, в результате чего она еще лучше скользит и более бережно относится к вашей коже.

Единственный недостаток – эта бритва удаляет волосы менее эффективно. Возможно, это происходит потому, что лезвия находятся чуть дальше от вашей кожи, или потому что контакт с волосками не такой плотный.

Хочу себе | 750 руб.

"Так круче: лучшие мужские бритвы для влажного бритья"

Читайте также. Всё по теме