Лучше просто нет: защищенные смартфоны из Китая

В последнее время наблюдается тенденция смещения защищенных смартфонов к сегменту городского девайса. И это не удивительно: раньше, подобные устройства были крепкими и надежными, с мощными аккумуляторами, но достаточно маломощными по технической части. В них использовались хоть и надежные комплектующие, но устаревшие и непроизводительные.

Сейчас же, защищенные смартфоны просто поражают: при сохранении всех преимуществ по защищенности и прочности, они уже не уступают современным, «домашним» девайсам ни по производительности, ни по дизайну. И вот, пришла пора, наконец, рассмотреть действительно ЛУЧШИЕ защищенные смартфоны из Китая в нашем ТОП-5.

Лучшие защищенные смартфоны из Китая

Обзор смарфона AGM X1

AGM X1

Стильный 4G смартфон с округлыми углами, реализованный на стабильной ОС Android 5.1. Работает девайс на восьмиядерном процессоре, и обладает 4 гигабайтами оперативной памяти. Всего же, предлагается 64 ГБ под файлы, но и это не предел: карточка памяти добавляет еще 128 гига.

Full HD-экран емкостный, диагональ его 5,5 дюйма и разрешение 1920х1080 точек. Стекло Gorilla Glass 3-го поколения защищает хрупкую матрицу. Основная камера двойная: 13+13МП, фронталка на 5МП. Аккумулятор на 5400 мАч поддерживает стандарт быстрой зарядки версии 3.0.

Из дополнительных возможностей отметим поддержку GPS-навигации, передачу данных NFC и сканер отпечатка пальца. Смартфон поддерживает работу одной сим-карты.

15878 pуб. | gearbest.com

Обзор смартфона Blackview BV6000S для активного отдыха и туризма

Blackview BV6000

Классический защищенный смартфон в стандартном для таких устройств форм-факторе: угловатый и массивный, агрессивный и тяжелый. Экран девайса имеет HD-разрешение 1280х720 точек и диагональ 4,7 дюйма. Восьмиядерный процессор реализован в паре с 3 гигабайтами оперативной памяти. Общее хранилище занимает 32 ГБ, к которым можно добавить еще столько же.

Задняя камера имеет разрешение 13МП, основная 5МП. Степень защищенности стандарта IP68 предохраняет девайс от воды, пыли и грязи, а стекло Gorilla Glass 3 надежно прикрывает матрицу.

Аккумулятор, емкостью 4200 мАч питает сам гаджет, а также, может заряжать и другие устройства через OTG-интерфейс. Имеется поддержка GPS и NFC.

7358 pуб. | gearbest.com

GEOTEL G1

GEOTEL G1

Мощный, брутальный и недорогой – вот основные достоинства данного смартфона. Четырехядерный процессор и 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ памяти под файлы. Можно добавить еще 32 гига, используя карту памяти. Экран девайса составляет 5 дюймов с разрешением 1280х720 точек.

Камера сзади имеет разрешение 8МП, передняя – 2МП. Мощный аккумулятор на 7500 мАч – настоящая электростанция в кармане, может заряжать стороннее оборудование через OTG кабель.

5957 pуб. | gearbest.com

Nomu S10

Nomu S10

Смартфон полностью соответствует требованиям к защищенному устройству: экран закрыт прочным стеклом, корпус не пропускает ни воду, ни пыль, мощная батарея. Процессор с четырьмя логическими ядрами работает вкупе с 2ГБ оперативной памяти.

Для пользовательских файлов предусмотрено 16 гигов, плюс к ним можно добавить еще 32 ГБ. Экран имеет диагональ 5 дюймов с HD-разрешением 1280х720 точек. Основная камера на 8МП, фронтальная на 5МП.

Емкость аккумулятора заявлена на уровне 5000 мАч, уровень влагозащищенности составляет IP68. Смартфон поддерживает 4G LTE сети и навигацию GPS.

6606 pуб. | gearbest.com

Ulefone Armor 2

Ulefone Armor 2

До чего же он хорош: стильный и мощный корпус, стильная раскраска, сложная структура корпуса и мощность «железа». Процессор восьмиядерный, с 6 гигабайтами оперативной памяти, встроенная память составляет 64 ГБ, карта памяти micro SD поможет расширить ее на 256 ГБ.

Основная камера на 16МП, фронтальная на 13МП. Диагональ Full HD экрана равна 5 дюймам с разрешением 1920х1080 точек. Экран защищен стеклом Gorilla Glass третьего поколения, а корпус имеет степень защиты IP68 – ему не страшны погружения под воду.
Емкость аккумулятора составляет 4700 мАч. Реализована тут и поддержка NFC, GPS и ГЛОНАСС-навигации и сканера отпечатка пальца.

15066 pуб. | gearbest.com



"Лучше просто нет: защищенные смартфоны из Китая"