Прокачай свои ушки лучшими наушниками Beats

С тех пор как Apple приобрела Beats Audio, продукция компании улучшилась совсем незначительно, и то, с точки зрения дизайна и качества сборки.

Качество звука Beats также улучшилось, тяжелый бас уступил место более сбалансированному звучанию. Ниже мы подобрали для вас несколько вариантов, в зависимости от стиля и бюджета каждый сможет себе что-нибудь подобрать.

7 лучших наушников Beats

Beats Studio3 Wireless

Beats Studio3 Wireless

Новые наушники Beats Studio3 Wireless оснащены высококачественным шумоподавителем, отличаются отличным качеством звука и фантастическим чипом Apple W1. Последний позволяет Studio3 Wireless беспрепятственно общаться со всеми вашими гаджетами от Apple. Он также отвечает за превосходное время автономной работы наушников (до 22 часов с шумоподавителем, и до 40 часов без него). Можно выбрать один из множества цветов, в том числе есть очень интересные решения, серые и розовые «под фарфор».

Цена – $349.95
Beats Solo3 Wireless

Beats Solo3 Wireless

Наушники Solo3 Wireless обеспечивают превосходный звук, легкое сопряжение с iPhone и удивительный срок службы аккумулятора (до 40 часов на одном заряде). Последний параметр особенно зависит от чипа Apple W1, который также позволяет минигарнитуре выдавать до трех часов воспроизведения всего после пяти минут зарядки. Конечно, наушники Beats Solo3 Wireless доступны в цветах, которые соответствуют цветам iPhone.

Цена – 17990 pуб.
Beats Powerbeats3 Wireless

Beats Powerbeats3 Wireless

Наушники Powerbeats3 Wireless обеспечивают достаточно внушительные 12 часов работы от одной зарядки аккумулятора, и узнаваемый красочный форм-фактор. Как и в Solo3 Wireless, внутри установлен чип Apple W1, который отвечает за их энергоэффективность.

Цена – 11990 pуб.
Beats EP

Beats EP

Проводные наушники-вкладыши Beats EP обеспечивают фирменное звучание, а также в комплекте пользователь получает фирменный стиль бренда. Легкие и прочные, у них есть обычный пульт дистанционного управления с тремя кнопками и стандартный аудиоразъем. На выбор предлагается несколько цветов — черный, белый, синий и красный. 

Цена – 5390 pуб.
Beats urBeats

Beats urBeats

Наушники-вкладыши urBeats оснащены прочным металлическим корпусам с высоким качеством сборки. В комплекте идет плоский кабель, который предотвращает собственное спутывание. Есть пульт дистанционного управления с одной кнопкой и микрофоном, при помощи которого можно совершать звонки с подключенного смартфона. Выбрать можно из множестве цветов и оттенков, которые соответствуют линейке iPhone.

Цена – 6290 pуб.
Beats Pro

Beats Pro

Предназначенные для работы в студии, наушники Beats Pro являются наиболее перспективной моделью в текущей линейке компании. Они накладные, с отличной шумоизоляцией. А цельнометаллический корпус добавляет им исключительности. В комплекте поставляется два кабеля (один для студийных работ, а второй со встроенным пультом дистанционного управления) и чехол для переноски.

Цена – $399.95
BeatsX

BeatsX

Наушники BeatsX обеспечивают стильный дизайн, хорошее качество звука, удобство при ношении, и до восьми часов автономной работы. Кроме того, чип Apple W1 гарантирует, что гарнитура может легко сопрягаться с устройствами iOS. Когда наушники BeatsX не используются, они легко складываются в крошечный мешочек, поэтому их легко носить с собой.

Цена – 8 490 pуб.



"Прокачай свои ушки лучшими наушниками Beats"