Caterpillar CAT S61: защищенный смартфон с тепловизором

Пару лет назад компания Caterpillar – бренд, наиболее известный своей строительной техникой, – представила усовершенствованный смартфон CAT S60 с тепловизионными возможностями. Теперь она, наконец, улучшила этот телефон, и выпустили его преемника, модель S61. Она такая же прочная, но гораздо более «продвинутая».

Как и его предшественник, этот смартфон «для людей, работающих руками» может выдерживать падения, экстремальные температуры (от -20 до 400 градусов по Цельсию), а еще он способен пережить погружение до 3 метров на протяжении часа (IP68). Но это – не единственное его достоинство. Так, теперь он «умеет» измерять расстояние с помощью встроенного лазера и определяет качество воздуха, а также предупреждает пользователя о том, насколько безопасно им дышать.

Ну и самая впечатляющая особенность этого смартфона — тепловизионная камера — также была подвергнута капитальной модернизации. Теперь у вас будет возможность накладывать HD изображения с тепловой отдачей и даже транслировать результат — удобная возможность, если вам нужно отправить изображения обратно в штаб-квартиру для анализа. S61 будет продаваться по цене около $1110.

Читайте также

"Caterpillar CAT S61: защищенный смартфон с тепловизором"