8 лучших принтеров этикеток 2022 года

ГлавнаяОфис и творчество, Рейтинг • 8 лучших принтеров этикеток 2022 года

Лучшие принтеры этикеток могут оказаться очень полезными при решении многих задач. К примеру, привлекающие внимание наклейки помогают поддерживать порядок и уют в вашем доме, а транспортные этикетки и маркировка товаров помогают перспективным производителям оставаться на топовых позициях в своем сегменте рынка. Многие представляют себе принтеры для печати этикеток как портативные устройства с одним видом шрифта, хотя на самом деле лучшие модели предлагают широкий выбор цветов и разнообразных шрифтов.

Традиционно текст на снимающуюся этикетку наносится путем теплового воздействия. Это значит, что вам придется постоянно приобретать специальную ленту с термочувствительным слоем. При выборе лучших моделей принтеров этикеток 2022 года в этом топе учитывалась производительность печати, тип подключения устройства и простота использования. Среди других важных факторов, диапазон доступных шрифтов и размеров наносимого текста.

Топ 8 | лучшие принтеры этикеток | Рейтинг 2022 года

  • 1. Brother P-touch P710BT Cube Plus – одна из самых лучших моделей Brother
  • 2. DYMO Label Manager 500TS – хороший термопринтер для печати этикеток
  • 3. Brother PT-H110 – недорогой термотрансферный принтер для печати этикеток
  • 4. Brother QL-800 – выгодный принтер для печати адресных этикеток
  • 5. Xprinter XP-365B – самый популярный офисный принтер этикеток
  • 6. Epson LabelWorks LW-400 – компактный принтер для печати самоклеящихся этикеток
  • 7. DYMO Omega – отличный принтер для этикеток с кириллицей
  • 8. Brother P-touch PT-D600 – практичный принтер этикеток для одежды

Brother P-touch P710BT Cube Plus

Brother P-touch P710BT Cube PlusМногие из лучших принтеров для печати этикеток имеют традиционную раскладку клавиатуры QWERTY, напоминающую устаревшие мобильные телефоны, однако при разработке модели Brother P-Touch Cube Plus PT-P710BT использовался более передовой подход. Совместимость Brother P-Touch Cube Plus PT-P710BT со смартфоном позволяет пользоваться приложениями, предлагающими огромный выбор шрифтов Google и Apple. Как и для большинства современных устройств, этому принтеру не понадобятся сменные батарейки – между периодами использования его можно подзаряжать. Благодаря поддержке Bluetooth, вы сможете пользоваться полезной функцией проверки орфографии перед печатью. Принтер работает с этикет-лентами шириной примерно до 25 мм – это намного больше, чем предлагают альтернативные модели на рынке. Хотя яркая глянцевая лента для печати не входит в комплект поставки, вы можете приобрести ее через фирменный магазин Brother. Эта модель принтера отлично подойдет для печати этикеток как для бизнеса, так и для организации вашего дома.
Плюсы
управление через приложением
перезаряжаемый
Минусы
нет управления на корпусе

DYMO Label Manager 500TS

DYMO Label Manager 500TSБлагодаря 10 видам встроенных шрифтов, 25 вариантам размера текста и 32 стилям, принтер DYMO LabelManager 500TS предлагает широкие возможности как для профессионального, так и для домашнего использования. Этот принтер для печати этикеток оснащен цветным экраном с четким изображением. Дисплей дополнен клавиатурой, что делает устройство удобным в использовании. Помимо этого, сенсорный экран позволяет быстро и легко просматривать доступные виды и размеры шрифтов. Это превосходная модель для тех, кто печатает разнообразные виды этикеток. В памяти принтера можно сохранять до 500 часто используемых вариантов, чтобы за кратчайшее время перепечатывать нужные этикетки. Габариты устройства позволяют создавать этикетки большего размера – с помощью опций их ширину можно увеличивать примерно до 25 мм. Принтер оснащен перезаряжаемым аккумулятором. Помимо этого, модель DYMO LabelManager 500TS легко подключается к компьютеру для использования дополнительных персональных настроек.
Плюсы
хороший выбор шрифтов
чёткий, красочный дисплей
Минусы
дорогой

Brother PT-H110

Brother PT-H110Хотя принтер Brother PT-H110 явно попроще лучших моделей, однако в начальном классе устройств этого типа он, безусловно, лучший в своем деле. Портативный принтер питается от трех батареек типа ААА и оснащен всем необходимым для создания этикеток. Есть 3 вида шрифтов, 14 стилей рамки и другие дополнительные настройки. Встроенный сбоку резак обеспечивает быструю и аккуратную обрезку, а также предотвращает ненужную трату сменных лент. С моделью Brother PT 110 можно использовать ленту шириной 3,5; 6; 9 и 12 мм, поэтому он подходит для создания этикеток разного размера.
Плюсы
компактный размер
портативный дизайн
встроенный резак для этикеток
Минусы
количество шрифтов

Brother QL-800

Brother QL-800 Вам необходимо печать много адресных этикеток? Тогда вам отлично подойдет принтер Brother QL-800. Входящее в комплект принтера программное обеспечение для PC и Mac позволит вам импортировать содержимое этикеток из Microsoft Word и Excel, и вы можете создать файл, который позволит вам напечатать несколько таких этикеток в одном пакете. Вы также можете печатать красными или черными чернилами. Принтер подключается к компьютеру через входящий в его комплект кабель USB, и вы можете печатать этикетки различных заданных заранее размеров. В частности, можно использовать непрерывные рулоны компании Brother, которые позволят вам печатать этикетки шириной в 62 мм и длиной до 1 м. В комплект принтера входят рулоны пятиметровой длины, а также 100 стандартных адресных этикеток.
Плюсы
печать красным и/или черным цветом
печать длиной до 1 м
импорт адресов из Excel или Word
Минусы
нет беспроводного подключения

DYMO Omega

DYMO OmegaЛучшие принтеры этикеток прошли долгий путь с тех пор, как были созданы механические модели для создания рифленых наклеек. Сегодня часто можно увидеть классические черные наклейки с рифленым шрифтом на кухонных полках для специй, в домашних офисах и других местах. Хотя механический принтер DYMO Omega для создания рифленых этикеток не может соперничать с термопринтерами по скорости печати и возможности выбора шрифтов, у него есть свои преимущества – он прост в использовании и не требует электропитания, а его неповторимый классический вид навевает ностальгию по прошлому. Чтобы начать работу, просто выберите нужный символ прокручиванием ролика и напечатайте его на ленте путем ручного выдавливания. Легкий и компактный принтер удобно брать с собой в дорогу.
Плюсы
классический рельефный вид
не требуются батарейки
экономичный
Минусы
только один шрифт

Brother P-touch PT-D600

Brother P-touch PT-D600Одна из самых интеллектуальных моделей принтеров Brother – принтер для термопечати этикеток Brother P-touch PT-D600 с удобной верхней загрузкой ленты. На специальной ленте он может печатать этикетки для маркировки одежды. В устройстве доступен широкий выбор цветов для печати – от темно-синего на белом до черного на пастельно-розовом. Просто вставьте подходящую ленту в принтер Brother P-touch PT-D600 и выберите нужные настройки для создания этикеток, подходящих для маркировки вашей одежды. Огромный выбор опций для надписей включает 14 видов шрифтов, разную ширину и размер шрифта и т. д. На ленте можно напечатать максимум семь строк. Помимо этого, во внутренней памяти принтера можно хранить до 99 готовых образцов, что очень важно при необходимости перепечатывания больших объемов этикеток.
Плюсы
красочный дисплей
регулируемая ширина и размер шрифта
Минусы
максимальная ширина 2,5 см