Лучшие смарт-часы 2016 года из Китая – Zeblaze Blitz

Если вы знакомы с компанией Zeblaze, то должны знать, что вся выпускаемая продукция отличается не только высоким качеством, но и минималистичным стилем.

Не исключением стала и новинка 2016 года – умные часы Zeblaze Blitz. Данные смарт-часы многофункциональны и отлично подойдут любителям активного времяпровождения. Особенностью этого продукта является встроенная камера, которая расположена на правой боковой грани. Но об этом чуть позже…

Дисплей

Умные часы Zeblaze Blitz будут оснащены сенсорным дисплеем с диагональю 1.33 дюйма и разрешением в 360×360 точек, что позволит вам работать под любым углом. Спортивную направленность гаджета подчеркнет защитное стекло Gorilla Glass 3, а светоотражающая технология сделает читаемость на солнце более комфортной.

Корпус

Экспресс-обзор смарт-часов Zeblaze Blitz. Обзор умных часов из КитаяКорпус данной новинки выполнен из прочного поликарбоната и нержавеющей стали. Правда, разнообразием Blitz пока порадовать не может, доступно всего два цвета корпуса: оранжевый и серый. Силиконовые ремешки изготовлены из гипоаллергенного материала, что сделает ношение часов уверенным и практичным.

Производительность

Смарт-часы Zeblaze Blitz не могут не порадовать высокой производительностью. Внутри устройства расположился четырех ядерный процессор МТ6580, работающий на тактовой частоте 1.33 ГГц, оперативная память составляет 512 Мб и 4 Гб внутреннего накопителя. За качественную картинку несет ответственность графический процессор Mali-400 GPU. Часы работают под управлением операционной системы Android 5.1, полимерная батарея и литий-ионный аккумулятор дадут вам объем в 480 мАч, который надолго сбережет заряд вашего устройства.

Навигация

Теперь поговорим о навигации: прибор получил слот для SIM-карты (Nano SIM), поддержку 2G/3G, модули Bluetooth и Wi-Fi. Благодаря встроенному GPS-приемнику, пользователь может самостоятельно отслеживать свое положение на карте, прокладывать маршрут для пробежки или туристического похода.

Камера и габариты

Еще одной необычной функцией в часах Blitz стала встроенная камера на 2.0MP, а также возможность работы с ней удаленно. Удобство работы, конечно, под вопросом, но, согласитесь, это уже не плохой прорыв среди наручных часов. По габаритам: вес продукта 69 г; толщина 13 мм; ширина 49 мм.

Особенности

Экспресс-обзор смарт-часов Zeblaze Blitz. Обзор умных часов из КитаяЕсли говорить об особенностях, то гаджет просто таки «нафарширован». Часы Zeblaze Blitz смогут отслеживать физическую активность, следить за сердечным ритмом, проводить анализ циклов сна, а также исполнять роль будильника. Как уже говорилось ранее, благодаря поддержке 2G/3G, носимое устройство позволит звонить без подключения к смартфону. Кроме того, смарт-часы имеют такие функции как шагомер, подсчет калорий, акселерометр, гироскоп и многое-многое другое.

Защита

Эти умные часы имеют серьезное предохранение от всевозможных повреждений по протоколу IP67. А это, серьезная защита от проникновения пыли, грязи и возможность погружения на глубину до 1 м, но на короткий срок.

Вывод

И что, хотелось-бы, сказать в заключение. Однозначно, часы Zeblaze Blitz нацелены на потребителей, ведущих активный образ жизни. Если вы таким являетесь, то приобретя данный товар уж точно не прогадаете. Цена часть вопроса колеблется в районе 6 000 рублей.

P.S.
Не забывайте следить за новинками 2016 года на нашем сайте, о них вы узнаете первыми. Удачи!

Купить | 5 989 руб.