Прочный смартфон KEN XIN DA Proofing W8

Смартфон в переводе с английского языка означает «умный телефон». Современные модели смартфонов смогут покорить практически всех любителей гаджетов. В их основу вложен не только стильный и необычный дизайн, но и множество необходимых функций.

Одним из новых моделей китайских смартфонов является KEN XIN DA Proofing W8. Изучив его особенности, достоинства и некоторые недостатки, каждый для себя сам решит, приобретать девайс либо нет.

Основная особенность

Фишкой данного смартфона стало то, что он сможет пережить с вами абсолютно любые приключения. KEN XIN DA Proofing W8 имеет прочную защиту: от пыли, воды и ударов. Только с таким смартфоном, пользователь сможет смело шагать по горным тропам, переплывать на лодке океан и не переживать за сохранность гаджета. После многочисленных экспериментов, было выявлено, что человек после того, как наступил на дисплей смартфона, может дальше пользоваться им без видимых нарушений в работе.

Смартфон рассчитан на две сим-карты и возможно подключение к сети 4G. Работает на операционной системе Android 5.1.

Функции смартфона стандартные, имеются установленные текстовые программы и редакторы фотографий. Модель ничуть не уступает по своим возможностям дорогостоящим смартфонам.

Дисплей

Диагональ экрана KEN XIN DA Proofing W8 составляет 5,5 дюймов. Качество изображения HD, поэтому они получаются красочными и насыщенными. Также, стекло имеет специальную защиту, которая может уберечь смартфон от поломки во время падения.

Камера

Камера составляет 5 и 8MP, конечно не сильно много, но вполне достаточно для того, чтобы делать качественные и четкие снимки. Для более удачных фото в ночное время, есть специальный светодиодный фонарик.

Память

Смартфон оснащен 2 Гб оперативной памяти. Также есть возможность расширить объем дополнительной памяти до 16 Гб, при помощи использования микро SD.

Аккумулятор

Емкость аккумулятора «боевого» смартфона составляет 3000 мАч. Что позволяет активно пользоваться девайсом на протяжении 6 – 8 часов. Такого объема достаточно для обычного рабочего дня, когда помимо пользованием смартфоном, человек занят другим видом деятельности. Есть режим быстрой зарядки.

Внешний вид

KEN XIN DA Proofing W8Выглядит такой смартфон весьма громоздко, по сравнению с более утонченными моделями. Однако, не стоит забывать о том, что мы рассматривает ключевую его особенность – прочная защита от многих негативно влияющих факторов (падение, проникновение воды и пыли). Учитывая все функции и защитные свойства, KEN XIN DA Proofing W8 подходит в самый раз для экстремального и активного отдыха.

Такой смартфон предпочтительнее для мужской части пользователей, однако и любительницы долговечного пользования гаджетами оценят подобный товар. В ассортименте доступны два цвета: серый и ярко-желтый.

Невозможно не отметить оригинальное сочетание черного с доступными цветами модели. Также оригинальная задняя крышка корпуса вызовет интерес и займет некоторое время на ее изучение. Черный корпус обрамлен яркой полосой, которая крепится за счет небольших винтиков, что делает невозможным разбирать смартфон, когда вздумается (при себе необходимо иметь отвертку). Далее, на задней крышке корпуса имеется табличка с надписью модели KEN XIN DA Proofing W8, а также заметка о его водостойкости и защите.

Внешне, смартфон KEN XIN DA Proofing W8 достаточно внушительных габаритов, но если вам необходим настоящий «боец», который переживет различные приключения и останется работающим, выбирайте именно эту модель.

Цена: 15 818 руб. Кэшбэк до 18%