Аллергия на нездоровый образ жизни: смарт-часы TEAMYO H09

Как странно, что люди всего мира стремится к здоровью и долголетию, но при этом у них часто не хватает силы воли и времени на это.

Многим нужен контролёр. И лучшим решением будут, конечно же, смарт-часы! С ними невозможно пропустить тренировку, засидеться на месте. Если использовать гаджет с умом, то он станет не просто средством для наблюдения за временем, а портативным личным врачом и партнёром.

Датчики, встроенные в TEAMYO, способны отслеживать количество затраченной энергии, частоту сердечных сокращений и кровяное давление. Поэтому нося на руке такой аксессуар, будьте готовы опасаться не только сотрудников ГАИ, но и собственных часов. При увеличении алкоголя в крови, девайс расстроится и ненавязчиво оповестит вас о необходимости остановить нетрезвое веселье.

Интеграция с техникой происходит через Bluetooth 4 версии. Именно благодаря ему можно контролировать местонахождение смартфона: при потере сигнала, часы сообщат об этом владельцу. Поддерживается также технология NFC – радиочастотная идентификация, позволяющая использовать изделие как визитку, платёжное средство, бонусную карту, билет, ключ и так далее. Доступно для мобильных устройств, базирующихся на iOS и Android.Экспресс-обзор смарт-часов TEAMYO H09 из КитаяРаботает TEAMYO на микросхеме nRF51822 от фирмы Nordic Semiconductor. Чип с частотным диапазоном 2.4 ГГц обеспечивает часы 256 КБ встроенной памяти и 32 КБ ОЗУ, а также отличается низким энергопотреблением. Длительная автономная служба в режиме ожидания обеспечена ещё и полимерным аккумулятором на 100 мАч. Можно смело забыть о подзарядке на 4-5 дней и наслаждаться функционалом.

В него дополнительно входят: отображение времени и даты, будильник, тест на аритмию, шагомер, спидометр, счётчик калорий, мониторинг сна и оповещения об SMS и голосовых вызовах. Перед покупкой важно учесть, что товар не русифицирован. Плюс у подобного упущения – разве что возможность подтянуть свой английский или китайский.

Амуниция у изделия почти боевая: ремешок из телячьей кожи, корпус с защитой от влаги из сплава металлов, закалённое стекло. Дисплей в 0,95 дюйма содержит органический светодиод, или OLED. Разрешение – 96х64 пикселя. Напоследок остаётся указать габариты и особенности внешнего вида. Дизайн скорее не спортивный, а в стиле бизнес. Толщина корпуса – всего 6 мм. Ремень стандартный: 1,8х24,5 см.

Цена: 2 453 руб. Кэшбэк до 18%

"Аллергия на нездоровый образ жизни: смарт-часы TEAMYO H09"

Читайте также. Всё по теме