Мультисезонные скороходы: кроссовки New Balance 373

А вы знали, что теплоизоляционные свойства материала ЭВА (ЭтиленВинилАцетат) позволяют носить обувь из него при температуре от -75 до +10 °C?

А теперь представьте себе аборигена северных широт в модных кроссовках New Balance 373! Даже если в них не холодно, вряд ли смотреться это будет аутентично. Так что оставим крутые кроссы для более тёплых времён. К тому же они не за горами.

Изделие подойдёт для повседневной носки. Здесь технология EVA оказалась более уместной: когда субстанцию с синтетическим каучуком отливают, в неё добавляют антибактериальные приправки. В результате, как бы долго вы не носили кроссы 373, внутри не появятся грибки, плесень и бактерии. А также подобная литая синтетика не вызывает аллергии и делает получаемый товар более лёгким.

Верх сделан из замши, по бокам вшиты вставки кожаные и дышащие сетчатые, подмётка из резины, подкладка тканевая. Толщина подошвы составляет 2,3 см, а общая высота изделия — 8,5 см. Мысок закрыт, закруглён и укреплён. Тип застёжки — шнуровка. Спортивный универсальный дизайн позволяет носить вместе с обувкой практически любую одежду без ущерба вашему стилю и образу жизни.

  • Цена: 8 490 руб.

Хочу себе

"Мультисезонные скороходы: кроссовки New Balance 373"

Читайте также. Всё по теме