Высокочувствительные крепыши: беспроводные наушники Jabra Elite Sport

Казалось бы, что может быть проще наушников — подсоединил и слушаешь.

Однако мешающиеся провода ограничивают варианты использования: шнурок цепляется за одежду, устройство выпадает из ушей, а если убрать в сумку, то потом приходится распутывать, как гордиев узел. Поэтому беспроводные гарнитуры Jabra Elite Sport всегда будут востребованным товаром для занятий спортом и ежедневной носки.

Изделие защищено от влаги по стандарту IP67. Особая конструкция отлично держится в ушах. Можно свободно улыбаться, разговаривать, даже бегать и не бояться обронить портативный гаджет. Внутри есть четыре микрофона для возможности принимать входящие вызовы с подключённого смартфона. Совместимость — с девайсами на Android и iOS, где имеется модуль Bluetooth версии 4.1.

Аккумулятор встроенный, заряда хватает на срок от 3 до 9 часов прослушивания. Восстановить энергию можно через специальный футляр, который входит в комплект. Корпус сделан из силикона, поролона и пластика. Клавиши управления имеют удобное расположение. Ими можно увеличить уровень громкости до 103 ДБ. При этом мощная вещица весит всего лишь 14 граммов.

  • Цена: 19 490 руб.

Хочу себе


  • Беспроводные гарнитуры от 1390 рублей, найдешь здесь

Читайте также. Всё по теме