Крутяк для больших мальчиков. Обзор машинки VKAR RACING BISON V2

Радиоуправляемые модели автомобилей пользуются постоянным спросом у покупателей, да и на наших обзорах мы уже рассматривали некоторые, особенно интересные экземпляры этих «всевозрастных» гаджетов для развлечений.
Сегодня попробуем понять, чем вторая версия машинки VKAR RACING отличается от предыдущей.

Полное название модели: VKAR RACING BISON V2. Игрушка выполнена в масштабе 1:10, а вес составляет без малого 4 килограмма. Сразу отвечу на вопрос, откуда такой «недетский» вес: максимальная скорость машины доходит до 90 км/ч, а значит, техническая начинка тут серьезная.

Несмотря на мощную батарею, емкость которой составляет 3500 мАч, время движения на максимальной скорости не превышает 20 минут, а длительность полной зарядки составит не менее 5 часов. Поэтому, рекомендую сразу докупить еще пару таких же аккумуляторов, чтобы хватило хотя бы на час развлечения.

В машинке VKAR RACING BISON V2 использована интеллектуальная система контроля входа в повороты, когда при необходимости, какое-либо колесо слева или справа, подтормаживается, а другое наоборот, ускоряется. Машина входит в самые крутые повороты легче, риск перевернуть ее – минимальный. Напомню, что точно такая же система применяется во многих моделях настоящих автомобилей.VKAR RACING BISON V2 Длина модели составляет 530 мм, ширина 390 мм и высота 190 мм. Не маленький Бизон получился, помня о весе машины. Пульт управления двухканальный, работающий на стандартной частоте 2,4 ГГц. Расстояние действия пульта около 200 метров.

Двигатель VKAR RACING BISON V2 бесколлекторный. Производитель позиционирует свою модель, как водозащитную. Дополнительно, вся электроника машины закрывается специальной сеткой, которая предохраняет ее от посторонних предметов, влаги и снега.

Привод машины полный, постоянный. Дека авто пластиковая, но прочная. Помимо этого, все «бабочки» и держатели выполнены из толстенного алюминия, а тяги из стали. Амортизаторы VKAR RACING BISON V2 также алюминиевые, со сдвоенными пружинами и регулируемыми преднатяжителями. Даже шток защищен настоящим пыльником.

Колесная резина машины мягкая. Диски изготовлены из пластика. Задний сдвоенный вилибар дает дополнительную устойчивость машине при движении, а также позволяет гонять ей на дыбах. Прочный спойлер дополняет пассивные системы курсовой устойчивости.VKAR RACING BISON V2 Спереди машина светит белыми светодиодными фарами, сзади красными. Дополнительного света сверху не предусмотрено. Да он и не нужен, учитывая срок жизни аккумулятора на одной зарядке.

За 330$ покупатель получает 10й масштаб машины, бесколлекторный двигатель и полностью регулируемую подвеску. Основные узлы и детали автомобиля выполнены из металла, что также следует учитывать. В дополнение к «плюшкам» не забываем и о системе помощи в поворотах.

  • Цена: 330$

Хочу себе


  • Радиоуперавляемые вертолеты, самолеты и даже экскаватор, найдешь тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь
"Крутяк для больших мальчиков. Обзор машинки VKAR RACING BISON V2"