Гаджет с недетским функционалом: Timmy M20 PRO

Этот тёзка мультипликационного героя из South Park – поистине удивительный персонаж китайского рынка технологий.

Когда смотришь на технические характеристики и внешний вид устройства, кажется, что продаваться оно должно за приличные деньги. Копеечная цена же вызывает недоумение и подозрения: разве может такой девайс стоить так дёшево? Возможно, подвох в том, что бренд малоизвестный, а всё остальное в норме.

Процессор от MTK на четыре ядра работает с частотой 1 ГГц. Диагональ HD-экрана как у приличного фаблета – пять с половиной дюйма. Операционная система Android шестой версии. Объём ОЗУ скромненький – всего один гигабайт. Зато на файлы выделено 16 ГБ внешнего накопителя. Поддерживается TF-карта до 32 ГБ. Под корпусом также прячутся два слота для SIM и съёмный аккумулятор на 3 тысячи мАч.

Изделие оснащено сканером отпечатков пальцев и ещё кучей датчиков. А также ловит связи стандарта 2, 3 и 4G. Не обошлись без GPS, Bluetooth, Wi-Fi. При размерах 5,2х7,7х0,7 см вещица весит 135 граммов. Поставляется в комплекте с защитным футляром, плёнкой на дисплей. Камеры, конечно, оставляют желать лучшего: основная на 5 МП, а фронтальная на 2. Вот она – ахиллесова пята!

  • Цена: 6144 руб.

Хочу себе


  • Не забудь про аксессуары для смартфона тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь

Читайте также. Всё по теме