Мощь и дизайн: смартфон MobiWire Tala

Новинка MobiWire Tala, ожидаемая на рынке смартфонов с первого взгляда обязательно привлечет ваше внимание своим исполнением.
Большой экран со скругленными углами, стильная задняя сторона с «закосом» под iPhone, металлическая рамка, идущая по периметру смарта. А прочитав технические характеристики можно смело поставить девайс в ряд флагманов из мира смартфонов.

И это не преувеличение – смартфон работает на новейшем восьмиядероном процессоре Helio 10 с тактовой частотой 2Ггц. Объем оперативы составляет 3Гб, а общий объем памяти равен 32Гб. Многим этого будет мало, поэтому производитель предусмотрел слот для карт памяти, объемом до 128Гб.

5,5-дюймовый FullHD экран с разрешением 1920х1080 точек безупречен — матрица выполнена по технологии IPS, то есть тут отсутствует воздушная прослойка, что дает потрясающую цветопередачу и шикарные углы обзора. Все это великолепие надежно защищается стеклом Gorilla Glass третьего поколения.MobiWire Tala Android 6.0 позволит пользователю устанавливать самые новые и требовательные игры и приложения. А видео в 4К разрешении будет проигрываться без каких-либо задержек. Если вы берете MobiWire Tala с собой в путешествие, то наличие двух сим-карт, работающих одновременно, позволит сэкономить на роуминге (отвратительный пережиток жадности сотовых операторов, давно преданный анафеме в большинстве стран).

Кстати, установка сим-карты, или флеш-накопителя реализована точно также, как на уже упомянутой выше продукции от Apple — в выдвижные лотки сбоку смартфона.

Фаблет поддерживает все стандарты связи и передачи данных: 3G, 4G, wi-fi, Bluetooth. Навигация GPS не позволит заблудиться в незнакомой местности.MobiWire Tala Для любителей фото и видеосъемки, MobiWire Tala предлагает две камеры: основную, на 16МП со вспышкой и автофокусировкой, и фронтальную на 5МП, с сенсорным фокусом. Кому-то может показаться, что показатели не слишком выдающиеся, но эти сенсоры от Samsung, и показатели достигаются без применения технологии интерполяции.

Хорошая батарея на 3000 мАч позволит пару суток эксплуатировать смартфон в обычном режиме, либо день «гонять» на максимальных нагрузках. Аккумулятор прекрасно откалиброван производителем и эффективно расходует энергию.

Стоимость MobiWire Tala составляет около 14 тысяч рублей. К сожалению, выбора цвета девайса не предусмотрено: только черный классический цвет.

Хочу себе | 13 903 руб. Кэшбэк

"Мощь и дизайн: смартфон MobiWire Tala"