И дома и в походе: нож Ganzo G727M

Ну что ж, вот мы и дождались теплых деньков, и пришла пора обновить свое снаряжение для походов.
Компания Ganzo известна по всему миру в том числе и своими моделями складных ножей и мультитулов. И сегодня мы рассмотрим очередную модель компании — G727M.

Данный нож предназначен исключительно для резки, т. к. никаких дополнительных насадок он не имеет. Рукоятка ножа выполнена в фирменном стиле и цветах производителя. Благодаря специальному рисунку ручки ножа, рука надежно захватывает ее. Никакого скольжения не случится, даже если рука будет влажной.

Самое главное в раскладных ножах – надежность замка лезвия. Чтобы оно случайно не раскрылось в кармане, и наоборот, чтобы не сложилось в руке пользователя, нож Ganzo G727M снабжен запатентованным замком Axis Lock. Неприятностей с острым лезвием гарантированно не случится.Ganzo G727M Кстати, в интернете есть много роликов, где пользователи тестируют надежность замка. Для этого они бьют разложенным лезвием, точнее его тупой стороной по поверхности. Лезвие предсказуемо надежно держится в разложенном положении.

Для удобства ношения, Ganzo G727M снабжен специальным креплением-клипсой, которая позволяет прочно закрепить нож на поясном ремне.

Длина лезвия составляет 9,5 см, ширина 2,6 см. Если лезвие разложить, то общая длина ножа составит 21,1 см, длина рукояти составляет около 12 см. Вполне компактный размер, учитывая, что в дальнем походе мы стараемся свести размеры и вес поклажи к минимуму. Вес ножа равен 118 гр.Ganzo G727M Производитель предусмотрел 4 цвета рукояти Ganzo G727M: оранжевый, черный, камуфляж и армейский хаки. Цена товара с учетом скидок в разных интернет-магазинах, составляет около 800 рублей. Как и любой другой острый предмет, который может нанести вред здоровью, необходимо ограничить доступ к ножу несовершеннолетних детей.

Хочу себе | 764 руб. Кэшбэк



"И дома и в походе: нож Ganzo G727M"