Кнопочный и защищенный: телефон Vkworld V3S

Несмотря на засилье различных смартфонов, которые имеют сенсорное управление, кнопочные телефоны все еще занимают свое законное место на полках магазинов.
Тем более, если речь идет о защищенных девайсах, чтобы «убить» которые, понадобится приложить все свои таланты. Защищенный телефон Vkworld V3S как раз из таких: ему не страшна вода, пыль и грязь, у него хорошая батарея и крепкий корпус.

Размер экрана телефона составляет непривычные уже многим 2,4 дюйма. Тыкать пальцем в него бесполезно – это не сенсорный девайс. Разрешение экрана составляет 240х320 точек. Да, не фаблет, но и задачи у него совсем другие. Только двойной мощный фонарик чего стоит…

А вот процессор тут очень даже мощный, учитывая и экран, и предназначение телефона. Это четырехядерный чип SPRD6531, который гарантирует пользователю стабильную и быструю работу в любых экстремальных условиях.Vkworld V3S Оперативная память равна 32Мб, как и встроенная. Не путайте, пожалуйста с гигабайтами – в таком телефоне и мегабайтов хватает с запасом. Но для увеличения памяти вы можете воспользоваться флеш-накопителем, объемом до 8Гб.

Камера тут для «галочки», так сказать, всего 0,3Мп. Забудьте о ней сразу. А вот аккумулятор, как уже говорилось выше, для такого телефона на высоте: 2200мАч, которых хватит на 2 суток усиленной эксплуатации. Заряжаться он будет в течении полутора часов.

Но самое главное не это. Телефон Vkworld V3S практически не убиваем, он легко переживет и ядерную войну, и нашествие инопланетян. Корпус девайса выполнен из прочнейшего пластика. Внутри всегда сухо и нет грязи. Но нырять с ним я не советую – это не тот гаджет. Однако брызги он не пропустит.Vkworld V3S Как я уже неоднократно говорил, такие телефоны нужны не для «понтов» перед окружающими, а для стабильной работы в тяжелых условиях вне города и цивилизации. Vkworld V3S не разрядится в самый неподходящий момент, не сломается даже если вы наступите на него (не следует злоупотреблять этим фактором). Он всегда на связи и позволит вам попросить помощи в экстремальной ситуации.

Нужна вам надежность и неприхотливость? А за 1000 рублей, за которую на данный момент можно купить данный девайс? Лично я уже заказ…

Хочу себе | 1 080 руб. Кэшбэк

"Кнопочный и защищенный: телефон Vkworld V3S"