Очередной экшн за 8000 рублей. Обзор HawKeye Firefly 8S

Основной пик интереса к экшн-камерам приходится на летнее время, когда пользователи отправляются на моря. Но и в зимнее время, такая камера станет отличным помощником при съемке, ведь сфера применения подобных камер не заканчивается только подводной съемкой.

Если говорить подробнее, то экшн-камера пригодится и при занятиях лыжным спортом, ее можно приспособить для аэрофотосъемки с квадрокоптера. С помощью крепления, камера легко крепится к велосипеду, или на наголовный защитный шлем.

Технические характеристики HawKeye Firefly 8S следующие:

  • чипсет Novatek A12S75;
  • поддержка карт памяти до 128 Гб;
  • угол съемки 90 градусов, без искажений;
  • поддержка fi-wi;
  • разрешение съемки 4К;
  • емкость аккумулятора 1200 мАч.

Это основные параметры, которые должны быть интересны при выборе экшн-камеры. Если вас интересует разрешение и параметры встроенного экрана, то они тут такие: диагональ 2 дюйма, разрешение 640х480. Мало? Но с другой стороны, экран камеры вам пригодится только для быстрого просмотра файлов, но никак не для полноценного просмотра видео – для этого есть компьютер, или телевизор.

Что касается аккумулятора, то за цену, что просят за камеру продавцы, его мощность могла бы быть и побольше. Но для удобства пользователя, производитель предусмотрел возможность быстрой смены батареи. Ну хоть так, чем если бы аккумулятор был не съемный.Обзор HawKeye Firefly 8S Камера HawKeye Firefly 8S поставляется в обычной картонной коробке, внутри которой находится целый набор дополнительных комплектующих: водонепроницаемый до 20 метров кейс-чехол, 6 различных креплений для разнообразных задач, стяжки из пластика, очищающая салфетка, кабель AV, инструкция на английском языке.

В целом, комплектация на высоте, пользователю не составит никакого труда закрепить камеру на различных поверхностях, устройствах, предметах и т. д.

При первом включении можно выбрать язык интерфейса, чтобы потом проще было установить необходимые настройки. Выбор языковых пакетов достаточно широкий и чем-то напоминает количеством привычный многим интерфейс Android.Обзор HawKeye Firefly 8S Что касается внешнего вида, то особых отличий от продукции остальных конкурентов вы не найдете: такой же прорезиненный корпус, кнопки управления камерой и настройками по сторонам девайса, объектив и разъемы для подключения различных кабелей.

Если возникнет необходимость использовать HawKeye Firefly 8S как автомобильный регистратор, то и тут проблем не возникнет: с помощью универсального крепления ее можно быстро разместить на лобовом стекле, а датчик удара сохранит нужный файл от случайного удаления.Обзор HawKeye Firefly 8S Чтобы не забивать память устройства, пользователь имеет возможность передать уже отснятый видеоматериала и фотографии через модуль wi-fi, тем самым камера всегда будет иметь достаточное количество места под очередные съемки.

Подводя итоги, можно отметить, что камера обладает хорошими техническими характеристиками и великолепной комплектацией. Цена устройства составляет около 8000 рублей. Да, на рынке подобных гаджетов есть и более доступные варианты, но следует учитывать, что по железу они будут слабее, как и по комплектации.

Плюсы: сбалансированный набор: камера+дополнительные комплектующие.
Минусы: не самый емкий аккумулятор в классе.

Хочу себе | 8000 руб. Кэшбэк

Читайте также. Всё по теме