Экшн-камера Magicsee P3. 3D без проблем

Панорамная съемка все больше входит в нашу жизнь благодаря доступности технологии. Для тех, кто не в курсе, поясню – видео, снятое с технологией 360 градусов можно смотреть в очках виртуальной реальности.
Видеоряд внутри очков делится на 2 половины, что позволяет нашему зрению видеть объемную, 3D картинку.

Достаточно забавно получается, при чем сами очки уже можно купить всего за 700 рублей. Вы просто вставляете в них свой смартфон, где запускаете видео, снятое с применением этой технологии и наслаждаетесь. Но сегодня речь пойдет о камере, которая и снимает изображение в 360 градусов для подобных очков.

Экшн-камера Magicsee P3 имеет два совмещенных объектива по 8Мп, которые в совокупности дают разрешение изображения 16Мп. Фотографии можно снимать в разрешении 6080х3040 точек, а видео в разрешении 3040х1520 точек и 30 кадров в секунду. Если немного уменьшить разрешение видео, то можно добиться и 60 кадров в секунду при 1520х760 пикселях. Объективы «смотрят» в разные стороны, отсюда и эффект 360 градусов (VR).Magicsee P3 Корпус камеры абсолютно водонепроницаем для брызг и пыли, а для погружения на глубину, в комплекте с девайсом идет водонепроницаемый аква-бокс. Кстати, о шикарной комплектации я расскажу в конце обзора.

Гаджет имеет собственный экран для просмотра отснятого материала. Понятно, что его качества хватит исключительно для этого, не более. А, да, с его помощью вы сможете выбрать нужный режим съемки и произвести другие настройки. Кнопки управления находятся сбоку.

Емкость батареи составляет порядочные 1500 мАч. На час-полтора работы, в зависимости от выбранного режима, вам вполне хватит. Заряжается Magicsee P3 в течение часа.

Камера не оснащена собственной встроенной памяти, ее роль выполняет флеш-карта формата micro SD объемом до 64 Гб. Напомню, что для получения наилучшего результата, выбирайте флешку класса 6+. Оптимальнее всего подходит 10 класс записи.Magicsee P3 Экшн-камера Magicsee P3 снабжена wi-fi модулем, который позволяет сразу же отправлять отснятый фото и видеоматериал на какое-либо компьютерное оборудование, или в облачное хранилище. Тем самым вы не забиваете память, и она всегда готова к новым файлам.

Учитывая все перечисленные преимущества и возможности, ожидаема и стоимость экшн-камеры из Китая: на середину апреля она составляет чуть больше 8000 рублей. А теперь обещанное, комплектация. В коробке с камерой вы найдете сразу 16 дополнительных приблуд и креплений для всех случаев жизни! Что позволяет сказать — это одно из самых выгодных предложений на сегодняшний день.

Хочу себе | 8 100 руб. Кэшбэк

"Экшн-камера Magicsee P3. 3D без проблем"