Функционал за приемлемые деньги: видеорегистратор Addkey

Автомобильные видеорегистраторы существенно облегчают жизнь автовладельца в спорных ситуациях. Кстати, именно несовершенство отечественного законодательства в части автострахования и привело к широчайшему распространению регистраторов в нашей стране. В странах Европы и в Америке использование автолюбителями регистраторов на порядок меньше.Рейтинг лучших: 10 китайских смартфонов Как бы там не было, в зависимости от комплектации, регистратор может не только записывать текущую дорожную обстановку, но и выступать в роли навигатора и анти-радара. А при необходимости, пользователь может снять девайс с крепления и некоторое время производить съемку местности, используя его как портативную видеокамеру.

Видеорегистратор Addkey имеет угол обзора камеры в 170 градусов. Этого хватит для полноценной широкоформатной съемки даже многополосной дороги. Вторая камера крепится на заднее стекло автомобиля при помощи кабеля, входящего в комплект поставки. Задняя камера оснащена 4 светодиодами. К сожалению, это не инфракрасная подсветка, поэтому рассчитывать на качественную ночную съемку не приходится.

Еще одной особенностью этой модели видеорегистратора является отсутствие встроенного экрана на головном устройстве. Тем самым разработчики существенно уменьшают размеры устройства. А отсутствие еще и встроенного аккумулятора, делает данный видеорегистратор и вовсе миниатюрным.видеорегистратор Addkey Это новое течение в инженерной мысли разработчиков подобной техники, поэтому на первый взгляд это кажется неразумным. В остальном же, функционал регистратора вполне на уровне: датчик удара начнет автоматическую запись на стоянке, и сохранит видеофайл от случайной перезаписи.

Модуль Wi-Fi передает изображения сразу на стороннее оборудование, или записанный контент на облачное хранилище. Двойная линза от Sony, на минуточку, «видит» и передает на записывающее устройство качественное изображение, а встроенный микрофон записывает хороший звук.

Вернемся к объективу. Его разрешение не самое большое и составляет 1,2MP. Встроенной памяти не имеется, ее роль будет выполнять флеш-накопитель, емкость которого может доходить до 32 ГБ. Лучше всего использовать 10 класс карты для лучшей записи.видеорегистратор Addkey Обычная коробка, в которой поставляется видеорегистратор, помимо его самого, содержит кабель питания от прикуривателя бортовой сети автомобиля, заднюю камеру и кабель питания к ней. Инструкция пользователя на английском языке.

Подводя итоги, что можно отметить: необычное (скорее, непривычное еще), решение инженеров отказаться от экрана и встроенного аккумулятора, кого-то из пользователей может отпугнуть от покупки. Но разобравшись в деталях, поняв преимущество супер-компактного размера регистратора, покупка не выглядит уже неуместной.

Плюсы: миниатюрный размер, наличие модуля Wi-Fi и камеры от Sony.
Минусы: отсутствие встроенной батареи (нет возможности автономной съемки)

Хочу себе | 3 766 руб. Кэшбэк



"Функционал за приемлемые деньги: видеорегистратор Addkey"