Смарт-часы i2: швейцарская точность и максимум возможностей

Для многих часы – это просто стильный аксессуар. Но так было до тех пор, пока на мировом рынке не появились смарт-часы.

Универсальные, многофункциональные «умные часы» работая в паре со смартфоном способны выполнять ряд задач. Это своеобразный мини-компьютер с целым арсеналом возможностей. Не верите? Тогда ознакомьтесь с обзором последней модели умных часов i2 и вы сами убедитесь во всех их преимуществах.

Дизайн

Экспресс-обзор смарт-часов i2. Обзор умных часов из КитаяСмарт-часы i2 имеют приятный и элегантный внешний вид. Часы характеризуются небольшими размерами. Общий их вес становит 103 гр., размер экрана – 46×15 мм. Часы имеют стильный циферблат черного либо серебристого цвета. Нижняя часть его выполнена из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает прочность девайса. В комплекте к умным часам i2 прилагается стильный кожаный ремешок коричневого либо черного оттенка длиной 16,5-20 см.

Как и стандартные часы, i2, имеют две стрелки, указывающие время. Помимо этого, на дисплее есть еще четыре позиции указывающие на день недели, погоду, время суток и заряд батареи. Основные кнопки навигации расположены на боковой панели. С другой стороны, находится динамик и разъем для гарнитуры.

Визуально смарт-часы i2 выглядят довольно симпатично и с первого взгляда можно сказать что это обычные часы. Но это не так. Чтобы убедится в их многофункциональности стоит оценить их технические возможности.

Технические характеристики

Экспресс-обзор смарт-часов i2. Обзор умных часов из КитаяНа данный момент многие не понимают для чего нужны «умные часы». Но их преимущества на лицо. Видели ли вы когда-нибудь часы с помощью которых можно слушать музыку, просматривать сообщения или новости в социальных сетях, пользоваться Интернетом, просматривать погоду, писать sms-сообщения и даже отвечать на телефонные звонки. С умными часами это реально. Смарт-часы i2 позволяют проделывать все эти операции даже не доставая смартфон с сумки или кармана. По-моему – это настоящее чудо техники.

Часы i2 созданы на базе мощного процессора MTK6580 Quad-Core с частотою 1,33 ГГц. Устройство имеет большие резервы оперативной памяти – 512 Мб. Для хранения медиатеки предназначены 4 Гб внутренней памяти. Как для столь маленького гаджета это вполне приличный запас.

Часы i2 оснащены сенсорным мультитач-экраном с диагональю 1,33 дюйма. Максимальное расширение экрана — 360×360. Дисплей яркий, чувствительность сенсора и четкость изображений такая же, как и на смартфоне. Экспресс-обзор смарт-часов i2. Обзор умных часов из КитаяУмные часы работают под управлением операционной системы Android 5.1. Поддерживают Android 4.3, а также iOS 7.1, что позволяет легко пользоваться всеми приложениями смартфона даже не доставая его из сумки. Для быстрой синхронизации со смартфоном часы имеют модуль Bluetooth версии 4.0. Наличие Wi-fi и 3G позволяет пользоваться Интернетом, передавать любые данные и использовать приложения из Google Play. Но это еще не все. Часы с легкостью способны заменить телефон. Благодаря слоту для nano-SIM можно осуществлять звонки или набирать смс прямо со своего запястья.

Смарт-часы i2 обладают еще рядом дополнительных функций. С помощью смарт-часов можно следить за двигательной активностью и частотою сердечных сокращений в течении дня, пользоваться голосовым поиском, слушать музыку. Наличие Wi-Fi Hotspot в миг превратит часы в роутер для других устройств, а GPS – в отличного навигатора, с которым не страшно затеряться в чужой местности. Экспресс-обзор смарт-часов i2. Обзор умных часов из КитаяРабота часов обеспечивается за счет наличия литиевой батареей общей емкостью 450 мАч. Для непрерывного пользования заряда хватает максимум на 2 часа, в режиме ожидания – на 96 часов.

Заключение

Многофункциональность умных часов i2 оправдывает все ожидания. К тому же не стоит переживать за их безопасность, ведь часы с высоким классом защиты не боятся пили и грязи. Да и дождь для их работы тоже не помеха. Умные часы i2 – отличное сочетание цены и качества. 13 869 рублей для такого устройства вовсе не много.

Купить | 13 869 руб. Попробуйте кэшбэк