Коллаборация и Casio – как всегда качественно и стильно

Не первый раз компания Casio сотрудничает с различными, чаще всего молодежными уличными брендами.
А в качестве «подопытного» выступают, как всегда, легендарные и непревзойденные часы серии G-Shock. На этот раз это модель хронометра G-Shock GA-500 К-3А, а партнером стал нью-йоркский магазин Chari & Со, известный всему миру своей велосипедной продукцией и одеждой, в стиле «урбан».

Как известно, сочетание черного и оливкового цветов часто используются в экипировке профессиональных велогонщиков – именно эти цвета образуют геометрические пропорции в часах G-Shock GA-500 К-3А. Также напомню, что все подобные серии часов, созданные в сотрудничестве с другими брендами, имеют строго лимитированное количество.

Циферблат часов, выполненный в виде велосипедного колеса, наличие специального таймера и секундомера, что подают сигнал в заданное время, которые нужны спортсменам, в точности совпадают с основной идеей коллаборации двух известных брендов.

Как и всегда, корпус хронографа G-Shock имеет отличные прочностные характеристики. Вода не проникает внутрь хронометра даже если они будут находиться на глубине 200 метров. Попадание же пыли исключено полностью.

Светодиодная подсветка позволяет моментально считывать информацию с циферблата, даже при высоких физических нагрузках, а специальный алгоритм хода стрелок дает возможность легко увидеть данные, представленные в дополнительных дисплеях.

Наличие нескольких будильников, функции «мировое время», и других фирменных решений от Casio гарантируют высокий интерес к новинке. Первые продажи в России начнутся в марте 2017 года. Ориентировочная стоимость G-Shock GA-500 К-3А составит около 17 тысяч рублей.

Предзаказа на часы не предусмотрено, поэтому поклонникам марки придется четко отслеживать старт продаж – любая лимитированная серия от Casio расходится, как горячие пирожки.

g-shock.eu/ru/

"Коллаборация и Casio – как всегда качественно и стильно"