Жизнь в балансе: кроссовки New Balance 300 NB Grey

Продукцию компании New Balance нельзя назвать доступной. Однако с момента основания и по сей день производители считают долгом оставаться верными своим традициям.

А именно — ориентироваться на создание квалитативной устойчивой обуви для спорта и повседневной носки. И несмотря на нескромную стоимость, изделия от NB пользуются популярностью и уважением среди ценителей качества, а не количества.

Женские модели 300 NB Grey созданы в стиле ретро, но по новейшей технологии REVlite. Это специальная монолитная подошва из пены — лёгкой, гибкой и прочной. Она смягчает удары, обеспечивает надёжную опору для стопы. Верх обувки сделан из мягкой замши, подмётки резиновые. По бокам и на носке — перфорированные вставки. Они нужны для того, чтобы доступ воздуха к ноги не был перекрыт.

Предназначение — ежедневное использование в городских условиях. Нежно-пепельная расцветка подойдёт практически к любому типу одежды. На язычке есть голографическая нашивка. Продуманная конструкция поможет ногам не уставать длительное время, улучшает амортизацию. С учётом всех этих особенностей цену можно считать если и не низкой, то уж точно приемлемой.

  • Цена: 13 990 руб.

Хочу себе


  • Кроссовки New Balance на каждый день, посмотри тут
"Жизнь в балансе: кроссовки New Balance 300 NB Grey"

Читайте также. Всё по теме