Доступный «Watch»: смарт-часы Femperna LF07 Plus

Суперпопулярные, и столь же недешевые, «яблочные» умные часы вовсе не обязательно должны быть дорогими.
Всегда есть возможность сэкономить и приобрести неплохую «реплику» от китайских компаний. На вид они практически полностью повторяют модный американский девайс, а по спортивному функционалу не разочаруют пользователя.

Умные часы Femperna LF07 Plus как раз из этой компании: внешний вид и ремешок неотличимы от оригинала, а фитнес-функций будет достаточно большинству потребителей.

Диагональ IPS-экрана составляет 1,54 дюйма и имеет разрешение 240х240 точек. Кино посмотреть, конечно не получится, но всю необходимую информацию увидеть можно без каких-либо затруднений. Сенсор защищен прочным стеклом 2,5D.Femperna LF07 Plus Femperna LF07 Plus оснащены процессором МТК2502С, что отлично сказывается на плавности пролистывания экранов и быстродействии часов. Объем оперативной памяти составляет 64Мб, общий объем встроенной памяти равен 128Мб.

Часы полностью водонепроницаемы, поэтому пользователю не обязательно их снимать перед душем после спортивной тренировки. В качестве спортивного функционала предлагаются: шагомер, счетчик пройденного расстояния, затраченных калорий.

Чтобы полностью раскрыть весь спортивный потенциал и возможности гаджета, необходимо будет скачать и установить на ваш смартфон приложение. С его помощью вы сможете производить необходимые настройки, отслеживать фитнес-показатели, контролировать качество своего сна.Femperna LF07 Plus Помимо них, часы могут управлять камерой и медиаплеером вашего смартфона или планшета, если вы «познакомите» их со смарт-часами по протоколу передачи данных Bluetooth 4.0. Femperna LF07 Plus сопрягается со сторонним оборудованием, работающем на ОС Android от 4.3 версии, и iOS от 7 версии.

Вы также сможете отвечать на звонки и смс-сообщения, приходящие на смартфон. А если есть желание, что с помощью отдельной сим-карты, вы сможете сделать из часов автономный гаджет для общения – просто установите ее в часы.

Емкость аккумулятора заявлена на уровне 450 мАч. Этого достаточно, чтобы поддерживать «жизнь» в часах 2 суток при максимальных нагрузках. Корпус девайса изготовлен из металла, что гарантирует хорошую теплоотдачу при интенсивном применении часов.

Стоимость практически неотличимой копии популярный часов от Apple составляет всего 3500 рублей.

Хочу себе | 3 528 руб. Кэшбэк



"Доступный «Watch»: смарт-часы Femperna LF07 Plus"