Огромные очереди из желающих приобрести OnePlus 5T. Безумие продолжается!

21 ноября стартовали продажи флагманского смартфона OnePlus 5T на американском, европейском и индийском рынке, которые вошли в список «первой волны».

Главное достоинство этого устройства состоит в сочетании продвинутого технического оснащения, стильного дизайна и довольно приемлемой цены в сравнении с другими гаджетами этого класса.

По фотоотчётам компании, опубликованных на сайте, желающих приобрести данное устройство настолько много, что они выстроились в огромные очереди. Как заверяют представители производителя, он стал самым продаваемым на старте продаж (в течение первых шести часов) из всей линейки моделей фирмы. Не зря специалисты прозвали его «убийцей» iPhone 8 и Samsung Galaxy Note 8.

Напомним, OnePlus 5T оснащён: безрамочным дисплеем 6.01 дюймов с активной матрицей на органических светодиодах размером (Active Matrix Organic Light-Emitting Diode), мощным восьмиядерным (четыре мощных ядра с тактовой частотой до 2,45 ГГц и столько же энергоэффективных — до 1.9 ГГц) чипсетом Snapdragon 835, производящимся по 10-нм технологическому процессу, ОЗУ на 6/8 гигабайт, 64/128 Гб встроенной памяти, камерами на 20 и 16 МП, а также аккумуляторной батареей ёмкостью 3300 мАч с функцией быстрой подзарядки Dash Charge.

Стоимость гаджета составляет 499 долларов (29 000 рублей) за устройство с памятью 6/64 Гб и 559 «баксов» (32 500 руб.) за 8/128 гигабайт. Когда смартфон доберётся до российского потребителя, пока не сообщается. Будем ждать старта продаж на рынках «второй волны».



"Огромные очереди из желающих приобрести OnePlus 5T. Безумие продолжается!"