Часы Sinobi 9680. Первый зверь в клетке

Признаюсь, честно – первый раз даже слышу о бренде Sinobi из Китая. Как оказалось, это китайский часовой бренд, выпускающий широкую линейку наручных хронографов.
Может они и еще что-то выпускают, не удивлюсь, но сегодня мне в руки попали именно часы этого производителя. Что ж, попробуем понять, достойны ли они в будущем нашего внимания.

Модель часов называется Sinobi 9680, почему-то в описании товара это не указанно. Корпус крупный, с огромными кнопками – мужские часы. Материал корпуса – нержавеющая сталь, неплохого качества и полировки. Сразу о кнопках: такие крупные, да еще расположенные справа, однозначно будут царапать внешнюю сторону запястья. Как вариант, можно носить их на правой руке.

Ремешок часов полностью из резины, с крупной пряжкой защелкой. На вид, прочная, расстегиваться при интенсивных движениях рукой не должна. Резиновый ремешок не имеет никаких преимуществ перед чистым силиконом – рука потеет точно так же.

Производитель утверждает, что это влагонепроницаемые часы до 50 метров, или 5 бар. Вполне возможно, т. к. кнопки имеют дополнительные уплотнения из неустановленного материала. Единственно, скорее всего приврали все-таки китайцы – не 50, а 5 метров, что тоже неплохо для любительского дайвинга.Sinobi 9680 Стекло на вид прочное, падения с определенной высоты часы явно выдержат. А это хороший плюс, ведь позиционируются часы, как спортивные, для активного отдыха. Да и пыль они не пропустят, что также хорошо.

Очень оригинальный циферблат Sinobi 9680 сразу привлекает внимание: для ориентира по времени имеются только четыре цифры, но огромного размера. Это двойка, четверка, восьмерка и красный ноль, обозначающий десятку. Смотрится креативно.

Стрелки хорошо видны на циферблате, по обеим сторонам от них имеются два круглых окошка, которые показывают глубину и таймер (если они не фейковые, конечно). Внизу квадратик даты. Оригинальным решением является цвета внутри циферблата: от уже упомянутой четверки, по диагонали в ноль идет яркая вставка. Этих вставок предлагается 4: желтая, оранжевая, синяя и красная. Хороший ассортимент одной модели.

Цена часов Sinobi 9860 составляет около 20$, и именно поэтому я усомнился в том, что заявленные 50 метров погружения – реальные цифры. Но я могу ошибаться, поэтому, перед покупкой, уточняйте этот параметр у продавца.

  • Цена: 1 189 руб.

Хочу себе


  • Другие модели часов Sinobi, глянь здесь
  • Выбери свой кэшбэк тут



"Часы Sinobi 9680. Первый зверь в клетке"