Кислотная романтика в 35 лет: коллаборация NIGO × K.IBE для G-SHOCK

В апреле 2018 года в рамках празднования 35-й годовщины бренда G-Shock компания Casio в лице изобретателя Кикуо Ибе выпустит ограниченную партию часов в сотрудничестве с японским дизайнером и ди-джеем NIGO (создателем линии одежды A Bathing Ape).

Коллекция NIGO × K.IBE G-Shock включает две модели: DW-5635-9 в желтом и DW-6935-4 в розовом корпусе.

Впервые в производстве моделей G-Shock будет использоваться специальный процесс полупрозрачного окрашивания с флуоресцентным красителем, покрытым двумя слоями смолы и защитой от ультрафиолета. Этот метод предотвращает обесцвечивание при воздействии солнца.

NIGO × K.IBE

Гравировка на задней крышке включает серийный номер, эмблему 35-й годовщины и сообщение «Спасибо» от NIGO и K.IBE. Также компания Casio сообщает, что дизайнерами предусмотрены дополнительные скрытые элементы оформления, которые будут видны только для владельцев.

По всему миру станут доступны лишь 35 единиц каждой модели по стандартной цене в 135 долларов США. Эти часы, скорее всего, станут самыми эксклюзивными благодаря ограниченному тиражу и уникальному предложению. Также Casio проведет лотерею на world.g-shock.com/35th для потенциальных покупателей. Период предварительной регистрации — с 3:00 утра 1 февраля 2018 года до 14:59 вечера 5 марта 2018 года.

g-shock.eu

Читайте также

"Кислотная романтика в 35 лет: коллаборация NIGO × K.IBE для G-SHOCK"