Беспроводная мышь iMice. Насколько она игровая?

Уважающий себя геймер редко играет беспроводной мышью по одной простой причине: игровой процесс непредсказуем, и проиграть командную игру из-за разрядки аккумулятора мыши очень даже не приятно.

Но если вы только начинаете свой славный путь в виртуальном игровом мире, то рекомендую вам присмотреться к беспроводной мышке iMice. Да и для повседневной работы она многих устроит.

Каких-либо технических превосходств над своими собратьями, мышь iMice не имеет: рабочая частота равна 2,4 ГГЦ, расстояние поддержки сигнала около 10 метров, параметр DPI (чувствительность в точках на дюйм) заявлен на уровне 2000. Как видим, настоящий середнячок в массе компьютерных мышек.

Но есть и приятное исключение: мышь поддерживает соединение по USB 3.0. Можно сказать, что скоростное соединение и дает право мыши называться и игровым девайсом. А чтобы осуществлять офисную работу с ее помощью, пользователь может переключить ее чувствительность на 800, или 1600 DPI. Переключение происходит путем нажатия на колесико мыши.

Как и многие подобные гаджеты, мышь iMice не запоминает выбранный уровень DPI, и при каждом подключении ее к компьютеру, вам придется выбирать уровень чувствительности, исходя из задач в данное время. Нельзя отнести это к недостаткам, просто – дело привычки.iMice Всего, на корпусе мыши имеются 4 кнопки: право/лево, колесико и переключатель 3D прокрутки. Китайцы любят громкие модные слова, и за что отвечает последняя кнопка, не понятно. Снизу девайса имеется кнопка включения и выключения, а также, отсек для батареек/аккумуляторов. Работает мышь iMice от двух источников питания ААА.

По эргономике и цветовому решению претензий нет никаких – мышь идеально лежит в руке, все кнопки нажимаются с приятным мягким звуком. Сочетание желтого и черного цветов смотрится живо и современно. Кстати, область, где расположено колесико мыши, подсвечивается красным светодиодом, что только добавляет гаджету эстетики.iMice Понравился пластик корпуса. Он сделан из модного нынче тойч-материала, на котором не остается пальцевых следов.

По стоимости, мышь iMice тоже середняк – цена со скидкой составляет чуть больше 400 рублей. Кстати, по умолчанию мышь идет под правую руку, и если вам необходим девайс под левую, то перед заказом уточняйте этот момент у продавца. А еще производитель дает гарантию на мышь 3 года, и это тоже необходимо уточнять перед заказом.

Хочу себе | 400 руб.


Читайте также. Всё по теме