Мощно и технологично: ноутбук CUBE Thinker

Очень радует, что прошли те времена, когда покупка китайской электроники становилась некой лотереей – повезет, или нет с качеством и сроком эксплуатации девайса.

Ноутбук CUBE Thinker от китайского производителя полностью соответствует всем предъявляемым к подобного рода товаров требованиям: мощный и быстрый процессор, скоростной жесткий диск и технологичные материалы изготовления.

Двухядерный процессор от Intel седьмого поколения работает на тактовой частоте до 2,6ГГц (в режиме Turbo Boost). То есть, для повседневных задач и не очень требовательных игр и офисных приложений, ноутбук подойдет идеально.

Быстрый жесткий диск SSD имеет объем 256 Гб. Этот диск позволяет сократить время запуска ноутбука в разы, в сравнении с обычным HDD диском. Также, очень быстро будут запускаться программы, открываться папки и файлы. Единственным недостатком SSD-накопителей является срок его службы, который напрямую зависит от количества записи/перезаписи файлов, хранящихся на нем (точно также, как и на обычной флешке).CUBE Thinker Объем оперативки ddr3 тут составляет 8Гб, что в связке с процессором дает отличный прирост и скорость производительности ноутубка. За графику отвечает встроенный чипсет также от Intel.

Ноутбук CUBE Thinker оснащен двухдиапазонным модулем wi-fi, который работает на частотах 2,4 и 5,0ГГц. Это даст пользователю преимущество в скорости интернет-серфинга.

Диагональ IPS-экрана составляет 13,5 дюймов и имеет разрешение 3000х2000 точек, то есть соотношение сторон 3:2. Качественная цветопередача и широкие углы обзора позволяют работать с ноутбуком в местах с любой освещенностью. Экран позволяет просматривать видео в разрешении 3К.CUBE Thinker Девайс оснащается оперативной системой Windows 10 Домашняя. Тем самым можно значительно сэкономить на установке недешевой ОС, если бы ноутбук шел free OS. Кстати, не пугайтесь, если при первом включении не обнаружите свой язык – ноутбук поставляется с ОС английским и китайским языковыми пакетами. Просто скачайте необходимый пакет. Хотя возможно, делать этого не придется и нужный пакет уже будет установлен производителем.

Разрешения камеры в 2Мп хватит только для терпимого общения по Skype. Не требуйте от нее качественных снимков, для них вы всегда можете подключить внешнюю камеру большего разрешения.CUBE Thinker CUBE Thinker оснащен двумя usb-интерфейсами стандарта 3.0. Это гарантирует быстрое скачивание на флешку и с флешки на ноутбук, быструю работу подключенных сторонних девайсов.

Емкости аккумулятора в 5000 мАч хватит на 8-10 часов полноценной работы, онлайн-видео, интернет-серфинга и игр. Время полной зарядки составит около 4 часов.

Стоимость ноутбука CUBE Thinker составляет около 36 000 рублей. За эти деньги вы получаете современный и технологичный ноутбук, металлический корпус, отличный экран и большой объем скоростной памяти.

Хочу себе | 35 700 руб. Кэшбэк

Читайте также. Всё по теме